梦洁资讯网

首页 > 游戏资讯 >正文

一笙有喜全文阅读一笙有喜全文阅读笔趣阁一生有喜全书免费读

2022-10-28 12:23:59 游戏资讯来源:

Ⅰ 杨颖电影有哪些

《新娘大作战》、《破事儿》、《矮仔多情》、《花田囍事2010》、《全城热恋》、《建党伟业》、《全球热恋》、《夏日乐悠悠》、《第一次》、《痞子英雄》、《太极之从零开始》、《太极之英雄崛起》、《狄仁杰前传》、《在一起》、《一场风花雪月的事》望采纳

Ⅱ 柯震东演的电影有哪些

柯震东(Kai Ko),本名柯家凯,生长于台湾澎湖县,中国台湾男演员、歌手,新生代人气偶像,毕业于私立中国文化大学体育系。2011年因出演电影《那些年,我们一起追的女孩》中的男主角“柯景腾”一炮而红,并获得第48届金马奖最佳新演员奖。其父柯耀宗与歌手庾澄庆为好友,也是带领柯震东出道的关键贵人。

柯震东主演过的电影有《我的情敌是超人》、《小时代2:青木时代》、《小时代》、《在一起》、《变身》、《南方小羊牧场》、《那些年我们一起追的女孩》。

Ⅲ 杨颖都演过哪些电影(不少于3个)

参演电影

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

独立日22016
饰演Rain 导演罗兰·艾默里奇 主演杰夫·高布伦, 比尔·普尔曼

鬼吹灯之寻龙诀2015
饰演丁思甜 导演乌尔善 主演陈坤, 黄渤, 舒淇

新娘大作战2015
饰演何静 导演陈国辉 主演倪妮, 陈晓, 朱亚文

谋杀似水年华2015
饰演田小麦 导演陈果 主演阮经天, 黄觉, 郝蕾

何以笙箫默2015
饰演何以玫 导演杨文军 主演黄晓明, 杨幂, 佟大为

奔跑吧兄弟2015
饰演angelababy 导演岑俊义 主演王宝强, 李晨, 郑恺

微爱之渐入佳境2014
饰演陈西 导演顾长卫 主演陈赫, 张鲁一, 蒋雯丽

黄飞鸿之英雄有梦2014
饰演客串 导演周显扬 主演彭于晏, 井柏然, 王珞丹

临时同居2014
饰演阿黑 导演卓韵芝 主演张家辉, 郑秀文, 欧豪

狄仁杰之神都龙王2013
饰演银睿姬 导演徐克 主演赵又廷, 冯绍峰, 林更新

一场风花雪月的事2013
饰演吕月月 导演高群书 主演黄晓明, 在熙, 巍子

在一起2013
饰演李胜男 导演霍耀良 主演柯震东, 甄子丹, 陈妍希

太极之英雄崛起2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 冯绍峰, 袁晓超

太极之从零开始2012
饰演陈玉娘 导演冯德伦 主演梁家辉, 袁晓超, 彭于晏

痞子英雄之全面开战2012
饰演范宁 导演蔡岳勋 主演赵又廷, 黄渤, 关颖

第一次2012
饰演宋诗乔 导演韩延 主演赵又廷, 江珊, 袁咏琳

夏日乐悠悠2011
饰演夏米 导演马楚成 主演彭于晏, 朱雨辰, 周扬

全球热恋2011
饰演黄牡丹 导演陈国辉 主演井柏然, 郭富城, 刘若英

建党伟业2011
饰演小凤仙 导演韩三平 主演刘德华, 刘烨, 冯远征

全城热恋2010
饰演小琪 导演夏永康 主演井柏然, 谢霆锋, 徐熙媛

花田囍事20102010
饰演遗珠公主 导演黄百鸣 主演郑中基, 古天乐, 吴君如

矮仔多情2009
饰演Angel 导演阮世生 主演王祖蓝, 徐子珊, 周秀娜

破事儿2007
饰演德雅 导演彭浩翔 主演关智斌, 陈奕迅, 钟欣桐

狮子山下菊带霜2006
导演陶瘉 主演惠英红, 黄安源

Ⅳ 谁有柯震东的电影‘在一起’,只要他和杨颖的部分

截视频

Ⅳ 谁有柯震东 陈妍希 杨颖主演的《在一起》电影全集 和 赵薇导演的《致我们终将逝去的青春》全集

中广娱乐1月30日消息 由欢乐传媒出品,甄子丹、Angelababy、柯震东、陈妍希等明星主演的纯爱影片《在一起》即将于2月12日在全国公映。而赵薇的致青春要4月26号才上映好没。要片之前先网络一下好不好。

Ⅵ 杨颖主演过的电影有哪些

上映时间 剧名 扮演 角色 导演 合作演员

2015 浮生公子 离斯长安 胡意涓 郑容和;苏青
2014 黄飞鸿之英雄有梦 周显扬 彭于晏;王珞丹;梁家辉;井柏然
2014 大汉情缘之云中歌 云歌 胡意涓 杜淳;陆毅;杨蓉
2014 临时同居 阿黑 卓韵芝 张家辉;郑秀文;欧豪
2014 浮生萦云 漪枯
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明;在熙;巍子
2013 狄仁杰前传 睿姬 徐克 赵又廷;冯绍峰;林更新
2012-11 Together在一起 李胜男 霍耀良 柯震东;黄宗泽;麦长青
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-28 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-06-19 痞子英雄 范宁 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 宋诗乔 韩延 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华;周润发;刘烨
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊;周秀娜
2007-12-20 破事儿 德雅 彭浩翔 关智斌;陈奕迅;钟欣桐

Ⅶ 杨颖和柯震东演的电影叫什么来着

在一起 。一起主演的还有陈妍希甄子丹。

Ⅷ 杨颖演过那些电影

主要作品
参演影视剧

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2015 浮生公子 离斯长安 胡意涓 郑容和;苏青
2014 微爱之渐入佳境 陈西 顾长卫 陈赫;张鲁一;曹璐

2014 黄飞鸿之英雄有梦 心兰 周显扬 彭于晏;王珞丹;梁家辉;井柏然

2014 大汉情缘之云中歌 云歌 胡意涓 杜淳;陆毅;杨蓉
2014 临时同居 阿黑 卓韵芝 张家辉;郑秀文;欧豪
2014 浮生萦云 漪枯
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明;在熙;巍子
2013 狄仁杰前传 睿姬 徐克 赵又廷;冯绍峰;林更新
2012-11 Together在一起 李胜男 霍耀良 柯震东;黄宗泽;麦长青
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-28 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-06-19 痞子英雄 范宁 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 宋诗乔 韩延 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华;周润发;刘烨
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊;周秀娜
2007-12-20 破事儿 德雅 彭浩翔 关智斌;陈奕迅;钟欣桐

Ⅸ 柯震东主演的电影有哪些

在一起,小时代,那些年我们一起追过的女孩,大野狼和小绵羊,这一刻爱吧,南方小牧场

Ⅹ 杨颖柯震东合作演过几部电影

就一部〈在一起〉

最新文章:

热点推荐
热评文章
随机文章